🔥 Burn Fat Fast. Discover How! 💪

#accaddeoggi 11 luglio 2021: L'Italia vince per la seconda | La Nostra Storia

#accaddeoggi

11 luglio 2021: L'Italia vince per la seconda volta gli Europei di calcio dopo quelli del 1968.
La partita inizia alle 21 con gli inglesi superfavoriti e dati già per vincitori.
Un'ulteriore conferma arriva dopo solo 4 minuti con il gol di Shaw su cross di Trippier. Il primo tempo è dominato dai padroni di casa, se non per una possibilità sfumata di pareggio di Chiesa.
La situazione cambia nel secondo tempo, tanto che Bonucci pareggia su un rimpallo fortunato dopo la parata di Pickford su Verratti e il palo. Visto il pareggio si va ai tempi supplementari, spartiti tra le due squadre in quanto ad occasioni di gol, ma tutte sfumate.
Arrivano i rigori dai quali l'Italia uscirà vincitrice con 4-3 e la seguente sequenza: Berardi gol, Kane gol, Belotti parato, Maguire gol, Bonucci gol, Rashford palo, Bernardeschi gol, Sancho parato, Jorginho parato, Saka parato.