"Telegram KPop Theme" Telegram Channel

"Telegram KPop Theme" Telegram Channel

Channel address: @tematelegram_kpop
Categories: Telegram
Language: English
Number Of Subscribers: 78017 (Update date: 2021-04-17)
Description from channel

Kumpulan tema tema Boy/Girl Grup
t.me/tematelegram_kpop


Pasang pp/iklan berbayar di channel ini? Bisaa bgt, info lebih lanjut chat 👇👇
https://t.me/Fitriiifeb

Transitions to the channel: 0 ( 296 )

The latest Messages

2021-04-16 09:44:36 #haechan #NCT #android

⚠️𝐃𝐎𝐍'𝐓 𝐅𝐎𝐑𝐖𝐀𝐑𝐃 / 𝐑𝐄𝐏𝐎𝐒𝐓 𝐖𝐈𝐓𝐇𝐎𝐔𝐓 𝐏𝐄𝐑𝐌𝐈𝐒𝐒𝐈𝐎𝐍 𝐎𝐑 𝐏𝐎𝐒𝐓 𝐎𝐍 𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐂
𝖯𝗈𝗌𝗍 𝖻𝗒 @tematelegram_kpop ‼️

🏀

https://t.me/addtheme/haechanlee0
1.3K views
Open / Comment
2021-04-16 09:34:27 https://t.me/addtheme/CNkPMGnhIKN7O4jk


#DO #Kyungsoo #EXO #Soft #Android
DON'T FORWARD / REPOST ON PUBLIC CHANNEL||⚠️
Post by @tematelegram_kpop !!
-🌻
1.5K views
Open / Comment
2021-04-16 09:26:09 https://t.me/addtheme/k3MaHmDYJlpLL0ZG


#Haechan #NCT #NCTDream #Soft #Android
⚠️ DON'T FORWARD / REPOST ON PUBLIC CHANNEL||⚠️
Post by @tematelegram_kpop !!
-🌻
348 views
Open / Comment
2021-04-16 08:34:49 #darkwhatsapp #android

⚠️𝐃𝐎𝐍'𝐓 𝐅𝐎𝐑𝐖𝐀𝐑𝐃 / 𝐑𝐄𝐏𝐎𝐒𝐓 𝐖𝐈𝐓𝐇𝐎𝐔𝐓 𝐏𝐄𝐑𝐌𝐈𝐒𝐒𝐈𝐎𝐍 𝐎𝐑 𝐏𝐎𝐒𝐓 𝐎𝐍 𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐂
𝖯𝗈𝗌𝗍 𝖻𝗒 @tematelegram_kpop ‼️

🏀

https://t.me/addtheme/darkenwhatsapp
1.9K views
Open / Comment
2021-03-27 10:54:17 WTS BUBBLE LYSN NCT/WAYV

🎟 : 1 ticket 14k
🎟 : 2 ticket 25k
🎟 : 3 ticket 40k

100% legal
aman
trusted
pakai akun sendiri
full sebulan


fix order?

tele : @hurenjun
wa : https://wa.me/message/ULRT57FJ4Z3VH1
279 views
Open / Comment
2021-03-24 19:53:48
Picture 1 from Telegram KPop Theme 2021-03-24 19:53:48
Yaallah mbak/mas gercep bener soal fwd memfwd. Buat owner nya yuk PC saya. Bicara baik2, ada masalah apa sampe2 bikin Channel tema tapi tema nya dari Channel saya semua🙂
440 views
Open / Comment
2021-03-24 19:17:22 https://t.me/addtheme/ioE5sndsO1L3MqaH

#NCT #NCTDream #7Dream #Mark #Renjun #Jeno #Haechan #Jaemin #Chenle #Jisung #Soft #Android
⚠️ DON'T FORWARD / REPOST WITHOUT PERMISSION OR POST ON PUBLIC CHANNEL||⚠️
Post by @tematelegram_kpop !!
-
🌻
1.0K views
Open / Comment
2021-03-24 19:04:19 https://t.me/addtheme/CYv27cV0jmPE8Ing

#Haechan #NCT #NCT127 #Soft #Android
⚠️ DON'T FORWARD / REPOST WITHOUT PERMISSION OR POST ON PUBLIC CHANNEL||⚠️
Post by @tematelegram_kpop !!
-🌻
386 views
Open / Comment
2021-03-24 08:01:06
Picture 1 from Telegram KPop Theme 2021-03-24 08:01:06
Picture 2 from Telegram KPop Theme 2021-03-24 08:01:06
Picture 3 from Telegram KPop Theme 2021-03-24 08:01:06
Picture 4 from Telegram KPop Theme 2021-03-24 08:01:06
Hi warga NctZen, WayZenNi, EXO-L, ELF dan STAY

🎟️ Lagi cari bubble lysn / jyp murah ?

Yuk bisa langsung pc aku untuk pembelian lebih lanjut dan untuk pricelist bisa tanyakan langsung dijamin murah 💎

Banyak juga promo promo menarik setiap harinya....


📍promo hanya untuk hari ini setiap pembelian 3 tiket atau lebih akan mendapatkan free 1 tiket

🌸 akun private (akun pribadi)
🌸 legal aman dan terpercaya
🌸 bukan PO langsung ready

Payment : shopeepay, gopay, pulsa, dana

📲Contact order :
Instagram : @eunoria_shop
Telegram : @powerpuffgirlsbubbles
1.2K views
Open / Comment
2021-03-23 09:01:06
Picture 1 from Telegram KPop Theme 2021-03-23 09:01:06
Haloo gaiss, ada yg lagi nyari uang jajan tambahan? @kimtaebusiness open member bisnis nih, dengan harga join yg pastinya murmer dan cara kerjanya yg super gampang. Lagi promo jugaa, dengan modal 5k-25k aja kalian bisa balik modal berkali-kali lipat loh🤩

Tap untuk mempermudah ya👇🏻

— LIST BISNIS & HARGA JOIN
https://t.me/kimtaebusiness/21

— TESTI JOIN / BUKTI TRANSFER
https://t.me/testi_bykimtae

— CARA JOIN
https://t.me/kimtaebusiness/23

— PEMBAYARAN
https://t.me/kimtaebusiness/24

Penghasilan hingga ratusan-jutaan perbulan😍 cocok banget buat kalian yg pelajar karena harga joinnya murah dan ga perlu rekening/atm, joinnya juga bisa lewat pulsa/alfamart/indomaret loh

Kerjanya nyantai banget, cuma main hp bisa sambil rebahan, nonton drakor, streaming bias kalian, sambil main rp, dll. Pokoknya ga akan mengganggu aktivitas kalian karena bebas dilakukan kapanpun😊

Baru mau nyoba bisnis? Takut ga bisa? Tenang aja nanti bakal diajarin sampai bisa kok🥰

Serius join? atau mau tanya² dulu? pc @ineedacupoftae ya😊
1.5K views
Open / Comment
2021-03-23 04:00:15 Paid Promote Spesial Price Renjun's Birthday🥳🥳~~
Yuk yg pasang iklan di channel ini cuma 40k, khusus hari ini dan limited slot!!!
Buruan booked dan jangan sampai kehabisan slotnya😍😍

Info lebih lanjut bisa chat ke
Https://t.me/fitriiifeb
344 views
Open / Comment
2021-03-18 06:19:06 https://t.me/addtheme/jcBOsuwau9X9H5aZ

#renjun #nctdream #android
⚠️𝐃𝐎𝐍'𝐓 𝐅𝐎𝐑𝐖𝐀𝐑𝐃 / 𝐑𝐄𝐏𝐎𝐒𝐓 𝐖𝐈𝐓𝐇𝐎𝐔𝐓 𝐏𝐄𝐑𝐌𝐈𝐒𝐒𝐈𝐎𝐍 𝐎𝐑 𝐏𝐎𝐒𝐓 𝐎𝐍 𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐂
𝖯𝗈𝗌𝗍 𝖻𝗒 @tematelegram_kpop ‼️

🦊
953 views
Open / Comment
2021-03-18 06:12:06 https://t.me/addtheme/gROnR7iPDW7Z7Oq6

#jaemin #nctdream #android
⚠️𝐃𝐎𝐍'𝐓 𝐅𝐎𝐑𝐖𝐀𝐑𝐃 / 𝐑𝐄𝐏𝐎𝐒𝐓 𝐖𝐈𝐓𝐇𝐎𝐔𝐓 𝐏𝐄𝐑𝐌𝐈𝐒𝐒𝐈𝐎𝐍 𝐎𝐑 𝐏𝐎𝐒𝐓 𝐎𝐍 𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐂
𝖯𝗈𝗌𝗍 𝖻𝗒 @tematelegram_kpop ‼️

🦊
1.3K views
Open / Comment