"Telegram KPop Theme" Telegram Channel

Logo of telegram channel tematelegram_kpop — Telegram KPop Theme
2,848
Topics from channel:
Android
Haechan
Nct
Nctdream
Mark
Taeil
Wayv
Jaemin
Renjun
Lucas
Taeyong
Dark
Soft
Vintage
Jungwoo
Jeno
Jaehyun
Chenle
Doyoung
Superjunior
Yesung
Sj
Sjkry
Andriod
Seventeen
Straykids
Treasure
Random
Юта
Эхо
All tags
Logo of telegram channel tematelegram_kpop — Telegram KPop Theme
Topics from channel:
Android
Haechan
Nct
Nctdream
Mark
Taeil
Wayv
Jaemin
Renjun
Lucas
Taeyong
Dark
Soft
Vintage
Jungwoo
Jeno
Jaehyun
Chenle
Doyoung
Superjunior
Yesung
Sj
Sjkry
Andriod
Seventeen
Straykids
Treasure
Random
Юта
Эхо
All tags

"Telegram KPop Theme" Telegram Channel

Channel address: @tematelegram_kpop
Categories: Telegram
Language: English
Subscribers: 52,359 (Update date: 2021-11-30)
Description from channel

Kumpulan tema tema Boy/Girl Grup
t.me/tematelegram_kpop
Pasang pp/iklan berbayar di channel ini? Bisaa bgt, info lebih lanjut chat 👇👇
https://t.me/Fitriiifeb

Comments

You must log in to post a comment.



The latest Messages

2021-11-27 05:26:38
Picture 1 from Telegram KPop Theme 2021-11-27 05:26:38
BACA NOVEL DAPET UANG‼️
BISA DAPETIN SAMPAI 29K COINS/HARI!!!

CARANYA GAMPANG BANGETTT👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

1. Download aplikasi Go Novel atau klik link dibawah ini ya ⬇️
http://fx.igonovel.cc/share/invite116?st=app_share&language=1&r_id=2477884

2. Buat akun baru dengan Gmail atau Facebook kamu

3. pilih ME/SAYA yang ada dipojok kanan bawah, lalu pilih masukkan ID pengundang

4. Masukan kode dibawah untuk mendapatkan 8000 langsung
2477884 ⬅
2477884 ⬅
2477884 ⬅

5. Terus kalian baca deh cerita2 yg ada disitu bakal dibayar kalian setiap selesai baca per-chapter nya! Semangat yaaa.

Seriusan masuk saldonya, aku udah pernah reedem 100k nih🤭
2.4K views
Open / Comment
2021-11-11 21:46:47 BEGADANG MENGHASILKAN UANG???
BACA NOVEL DAPET UANG ❗️
BISA DAPETIN SAMPAI 29K COINS/HARI!!!

CARANYA GAMPANG BANGETTT👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

1. Download aplikasi Go Novel atau klik link dibawah ini ya ⬇️
http://fx.igonovel.cc/share/invite116?st=app_share&language=1&r_id=2477884

2. Buat akun baru dengan Gmail atau Facebook kamu

3. pilih ME/SAYA yang ada dipojok kanan bawah, lalu pilih masukkan ID pengundang

4. Masukan kode dibawah untuk mendapatkan 30.000 langsung
2477884 ⬅
2477884 ⬅
2477884 ⬅

5. Terus kalian baca deh cerita2 yg ada disitu bakal dibayar kalian setiap selesai baca per-chapter nya! Semangat yaaa.

Yuk begadang sambil menghasilkan uang, aku baru aja reedem 100k nih🤭
4.2K views
Open / Comment
2021-11-08 10:50:45 Kalian pada hobi baca novel??
Mau baca novel terus dapet uang gak?

Gampang bgt caranya, yuk ikutin step by step nya

1. Download aplikasi Novelah atau Klik https://zei6iaqu-fey3ybur3q-an.a.run.app/dfnow.html?ggc=3294963%7C3%7C1%7C212&shareDate=20211102&t=1

2. Bikin akun dgn menggunakan gmail kamu

3. Lalu klik pojok kanan bawah. Lalu masukkan kode 3294963 untuk mendapatkan 30000 pertama kalian

4. Terus kalian tinggal baca setiap chapternya dan check in setiap hari biar dapet bonus.

5. Harus rajin2 baca chapter nya ya biar bisa reedem jadi saldo Dana, Gopay dan Bank Lainnya. Aku udah berhasil reedem 120k dalam beberapa hari ini!!
4.0K views
Open / Comment
2021-11-02 05:29:14 Kalian pada hobi baca novel??
Mau baca novel terus dapet uang gak?

Gampang bgt caranya, yuk ikutin step by step nya

1. Download aplikasi Novelah atau Klik https://zei6iaqu-fey3ybur3q-an.a.run.app/dfnow.html?ggc=3294963%7C3%7C1%7C212&shareDate=20211102&t=1

2. Bikin akun dgn menggunakan gmail kamu

3. Lalu klik pojok kanan bawah. Lalu masukkan kode 3294963 untuk mendapatkan 30000 pertama kalian

4. Terus kalian tinggal baca setiap chapternya dan check in setiap hari biar dapet bonus.

5. Harus rajin2 baca chapter nya ya biar bisa reedem jadi saldo Dana, Gopay dan Bank Lainnya. Aku udah berhasil reedem 120k dalam beberapa hari ini!!
4.1K views
Open / Comment
2021-10-24 15:30:01
Picture 1 from Telegram KPop Theme 2021-10-24 15:30:01
GIVEAWAY 100k Shopeepay

Pemenang Bakal Dapat Shoeepay 10k buat 10 orang yang berutung🤗

Syaratnya mudah banget ⬇️

1. Join di grup ini ➡️ https://t.me/joinchat/wgk4sUYQWNkyMDI1
2. SS QR Shopeepay Kalian dan Kirim Ssnya di grup Racun Shopee & inspirasi ootd

Stay tune di grup racun shopee dan inspirasi ootd ya, bakal bnyk promo diskon dan inspirasi ootd di grup serta shopeepay kaget loh jangan smpai ketinggalan
1.0K views
Open / Comment
2021-10-20 08:00:02
Picture 1 from Telegram KPop Theme 2021-10-20 08:00:02
LOWONGAN KERJA (Kerja Sampingan)

khusus :
✔️Pelajar
✔️Mahasiswa
✔️IRT
✔️Semua kalangan bisa

Syaratnya :
> Punya KTP (bagi yang belum punya bisa pakai KTP org tua/saudara/ tmn dekat)
> Niat & Usaha
> Kuota Internet

INFO GAJI : 1JT/ HARI ATAU 30JT/BLN

note : TIDAK DI PUNGUT BIYA APAPUN (GRATIS 100%)

Berminat ?
TUTOR WAJIB JOIN👇🏻
https://t.me/aplikasiduitngalir
1.9K views
Open / Comment
2021-10-05 14:15:07
HAH?! MODAL BUKA REKENING DIBAYAR SAMPE 100JETI?!🥵🥵

💦100% AMAN
💦DIAWASI OJK
💦100% HALAL
💦RESMI/LEGAL

IYA!! DIBAYAR HINGGA 10JUTA PER ORANG UNTUK PENGGUNA BARU!
Syaratnya ? cukup KTP + Foto Selfie (100% DATA AMAN!!!)

“Gak punya ktp gmn?” BISA BANGET PAKE KTP ORANG TERDEKAT!💦
“Bonus 10juta itu bener?” BENER BANGET!! KUPON AKAN LANGSUNG MASUK SETELAH KALIAN BUKA REKENING!🥵😱🤑

Tutor lengkapnya gmn ?
CUSS CEK DISINI👇🏻
https://t.me/aplikasiduitngalir

👆🏻sebelum info ini ilang, langsung subs channel diatas biar gak nyeselll

TESTI BEJIBUN DICHANNEL ITU🤑
603 views
Open / Comment
2021-10-05 04:15:16 https://t.me/addtheme/ghjWyzqGk8GYJwaM

#Chanyeol #ParkChanyeol #EXO #Andoid #Dark
⚠️ DON'T FORWARD / REPOST WITHOUT PERMISSION OR POST ON PUBLIC CHANNEL||⚠️
Post by @tematelegram_kpop !!
-🌻
15 views
Open / Comment
2021-10-04 06:30:05
Picture 1 from Telegram KPop Theme 2021-10-04 06:30:05
HAI! KAMU CARAT ATAU BARU MAU STAND SEVENTEEN? 💎💎💎

Pas banget nih! Karena grup chat CARAT yang satu ini lagi open new member. Tempat ini berguna supaya kamu dapet temen-temen sesama CARAT dan juga mendapat info seputar Seventeen 💎🥕.

Disini juga ada project streaming, vote, konser, amal, cover, GA dan sebagainya dalam mendukung SEVENTEEN 💎.

Kita juga punya tim khusus untuk vote, namanya Mamang vote yang dibuat untuk membantu carat yang ada didalam grup dalam hal vote dan streaming khusus SEVENTEEN agar tujuan-tujuan kita membawa seventeen sukses bisa tercapai.

Grup Wortel Seger ini sekarang sudah terbagi menjadi 8 grup Whatsapp dengan 1400 lebih total member yang memang benar-benar bertujuan untuk mensupport seventeen secara utuh.

SO, TUNGGU APALAGI. BURUAN GABUNG DI WORTEL SEGER! 💎🥕 KITA TUNGGU YAH!

Info pendaftaran : https://msha.ke/wortelsegerofficial17
1.0K views
Open / Comment