"Wattpad Recommendation" Telegram Channel

"Wattpad Recommendation" Telegram Channel

Channel address: @wattpadrecommendation
Categories: Telegram
Language: English
Country: Not set
Number Of Subscribers: 43958 (Update date: 2021-02-24)
Description from channel

If u want to search wattpad stories.

cek pinned!
for paid promote contact @kepolutaik ( pp only )

Since April 20 2018

Transitions to the channel: 0 ( 20 )

The latest Messages

2021-02-19 19:42:31 aku mau preloved kath mask coffe baru 3 kali pake nih tapi cod kota medan yaa, aku preloved karena ngga suka baunya😔 tapi review jujur dari aku kath mask ngempesin jerawat, aku pas lagi dateng bulan biasanya jerawatan terus biasanya sblm tidur aku pake kath mask terus besk paginya jerawatnya kempes dan nyisain bekas dikit doang bbrp hari langsung ilang👍😁 kalo minat komen dibawah ini ya mtar aku pc
8.3K viewsedited  
Open / Comment
2021-02-19 19:32:00 hii, ada yang tau kath mask coffe gaa?
8.2K views
Open / Comment
2021-02-02 08:25:10
41.2K views
Open / Comment
2021-01-28 10:22:40
48.9K views
Open / Comment
2021-01-28 09:12:31
46.9K views
Open / Comment
2021-01-22 17:47:55 goodnight everyone! sweet dreams ya
53.5K viewsa
Open / Comment
2021-01-22 17:47:02 guys hp aku low :( kita lanjut kapan kapan ya pas aku lagi nothing to do dadaaah goodnight!
50.2K viewsa
Open / Comment
2021-01-22 17:45:08 yeess jawabannya the badboy in suit hihi penulisnya kak yessy nut
48.4K viewsa, edited  
Open / Comment
2021-01-22 17:44:59 HAH UDAH KETEBAK
46.7K viewsa
Open / Comment
2021-01-22 17:44:42 dan yang aku bikin clue disini adalah buku pertamanya okey
45.0K viewsa
Open / Comment
2021-01-22 17:44:11 clue : cerita ini bahkan sampai ada trilogy dan menceritakan 2 generasi alias mama papanya terus dua buku lagi cerita anak anaknya
42.4K viewsa
Open / Comment
2021-01-22 17:42:57 clue : novelnya sudah terbit dan e-booknya juga sudah tersedia di playstore
39.5K viewsa
Open / Comment
2021-01-22 17:42:19 2. clue : author ini terkenal dengan genre romance nya dan biasanya ditambahkan bumbu action alias adegan culik culik
37.7K viewsa
Open / Comment